Quarant'anni di passione per la cucina
Il ristorante San Pietro di Cetara nasce nel 1981 da una miscela di ingredienti di primissimo ordine, quali la volontà, la tenacia e l’abilità manageriale di Luigi Milano e Francesco Tammaro, suocero e genero: il primo, amalfitano, tempratosi alla scuola del vecchio "Luna" di don Mimì Babaro, di cui rimane memoria nel "libro degli ospiti" del prestigioso albergo amalfitano; il secondo, giovane, intelligente e bravo maestro di cucina, proveniente da un’area, quella torrese, di antica e consolidata cultura marinara, con referenziatissimo curriculum professionale e una solida esperienza maturata in varie parti d’Italia.
Grazie a Francesco Tammaro e al compianto Luigi Milano, al quale è succeduto il figlio Bruno, altrettanto capace, il San Pietro si è caratterizzato come il ristorante di mare, dove il pescato arriva guizzante nelle spaselle per essere preparato in modo da esaltarne il profumo di alghe e di scogli, nel doveroso rispetto della tradizione più genuina.